Москва. В Западном и Южном округах минувшей ночью сгорели сразу шесть автомобилей

Политика

Первый сигнал поступил на пульт «02» в 03:15 мск. Возле дома 23 корпус 2 по Чертановской улице загорелись три автомобиля – «Жигули» 99-й модели, «Мазда» и «Хонда». Менее чем через час в милицию поступил сигнал об аналогичном происшествии...

Первый сигнал поступил на пульт «02» в 03:15 мск. Возле дома 23 корпус 2 по Чертановской улице загорелись три автомобиля – «Жигули» 99-й модели, «Мазда» и «Хонда». Менее чем через час в милицию поступил сигнал об аналогичном происшествии по адресу: улица Проспект Вернадского, дом 95, корпус 2. Там произошло возгорание машин «Фольксваген-Пассат» и «Форд-Фьюжн», сообщили ИТАР-ТАСС в столичном ГУВД.

Кроме того, отметили в ГУВД, в 04:10 поступила информация о пылающей машине, припаркованной возле дом 1 по улице Очаково-Матвеевское - там загорелись «Жигули» 6-й модели. Сейчас на месте происшествия работают оперативно- следственные группы, которые выясняют обстоятельства и причины случившегося. «Пока причины возгорания автомобилей не установлены, рассматривается несколько версий», - подчеркнули в ГУВД.

Начиная с минувшей пятницы в Москве сгорели около 20 машин. Накануне начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил, что сотрудники милиции задержали несколько человек, которые проверяются на причастность к поджогам машин.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera