Токио. Семь человек погибли, не менее двенадцати получили ранения в центре города в результате нападения, которое совершил молодой японец, вооруженный ножом

Политика

Мотивы нападавшего неизвестны.Кровавая сцена разыгралась в центре Токио, в месте сосредоточения магазинов электронной техники, которое посещают тысячи туристов. В полдень в оживленную толпу пешеходов врезался микроавтобус. За рулем...

Мотивы нападавшего неизвестны.

Кровавая сцена разыгралась в центре Токио, в месте сосредоточения магазинов электронной техники, которое посещают тысячи туристов. В полдень в оживленную толпу пешеходов врезался микроавтобус. За рулем автомобиля сидел молодой человек, который вышел из машины и с криками начал наносить удары ножом случайным прохожим. На место трагедии мгновенно прибыли 17 машин скорой помощи, однако помочь семерым пострадавшим от рук убийцы не удалось. Самого преступника полиция задержала неподалеку от места происшествия. Им оказался 25-ти летний японец, который объявил себя членом преступной группировки Якудза. Причастность убийцы к японской криминальной организации пока не подтвердилась. Истинные мотивы преступника и его вменяемость выясняет полиция и медики.

Сегодняшнее нападение в Токио стало вторым с начала этого года. В январе 16-ти летний школьник, вооруженный двумя кухонными ножами напал на посетителей торгового центра в центре японской столицы.

По сообщ. «Эха Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera