Русские националисты объединились, чтобы прийти к власти

Политика

Ряд существующих в России националистических движений приняли решение объединиться в Русское национальное движение. «Пакт 8 июня» между политической партией «Великая Россия», движением против нелегальной иммиграции (ДПНИ), русским...

Ряд существующих в России националистических движений приняли решение объединиться в Русское национальное движение.
«Пакт 8 июня» между политической партией «Великая Россия», движением против нелегальной иммиграции (ДПНИ), русским освободительным движением «Народ» и Русским общественным движением был подписан в воскресенье на конференции «Новый политический национализм», которая проходит в гостинице «Космос».

«Необходимо, чтобы наш пакет акций вырастал. Для этого нам необходимо объединяться и консолидироваться. В целом мы нашли взаимопонимание и теперь можем складывать наши пакетики акций в единое целое, чтобы мы были большой политической силой», - сказал лидер ДПНИ Александр Белов, выступая перед участниками конференции.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera