Украина. Судьба 40 горняков неизвестна после взрыва на донецкой шахте

Политика

Судьба 40 горняков неизвестна после взрыва на шахте Карла Маркса в городе Енакиево Донецкой области, который произошел в воскресенье утром, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины. Авария произошла в 6.00 мск на шахте...

Судьба 40 горняков неизвестна после взрыва на шахте Карла Маркса в городе Енакиево Донецкой области, который произошел в воскресенье утром, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины.

Авария произошла в 6.00 мск на шахте имени Карла Маркса «Оржоникидзевугиля», на участке 78, на горизонте 1000 метров из-за взрыва газовоздушной смеси. При этом пострадали трое горняков, которые находились на поверхности шахты. Остается неизвестной судьба 40 шахтеров, которые работали под землей.

Ранее пресс-секретарь территориального управления Госгорпромнадзора по Донецкой области Марина Никитина сообщила РИА Новости о четырех пострадавших.

На шахте работают семь горноспасательных отделений и три реанимационных группы Минуглепрома.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera