Удмуртия. Пенсионеры уже сейчас готовят акцию протеста к сентябрьскому приезду Дмитрия Медведева

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Общественный совет пенсионеров Удмуртской республики обсудил вопрос о подготовке массовой акции протеста 5 сентября – в день, на который намечено заседание в Ижевске Госсовета РФ под председательством Дмитрия Медведева.Пенсионеры намерены...

Общественный совет пенсионеров Удмуртской республики обсудил вопрос о подготовке массовой акции протеста 5 сентября – в день, на который намечено заседание в Ижевске Госсовета РФ под председательством Дмитрия Медведева.

Пенсионеры намерены выйти на площадь и потребовать от местных властей принять республиканский закон, аналогичный закону «О ветеранах Челябинской области», в соответствии с которым уральским ветеранам в полном объеме компенсировали деньгами все прежние льготы, вплоть до зубопротезирования.
 
Принято решение до конца подготовить информационные листовки и распространить их в общественном транспорте, прежде всего на «садово-огородных» маршрутах. 

Акция может быть отменена лишь в том случае, если местная власть согласится до сентября принять необходимый ветеранам закон.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera