ДТП в Омске. На федеральной трассе столкнулись два автомобиля: трое погибших

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

На 445 километре федеральной трассы Омск-Тюмень около деревни Чумановка (Крутинский район Омской области) в воскресенье столкнулись автомобиль «Форд Сиерра» и фура «Вольво». Как показала проверка, проведенная сотрудниками Крутинского ОВД,...

На 445 километре федеральной трассы Омск-Тюмень около деревни Чумановка (Крутинский район Омской области) в воскресенье столкнулись автомобиль «Форд Сиерра» и фура «Вольво».

Как показала проверка, проведенная сотрудниками Крутинского ОВД, авария случилась из-за того, что водитель «Форда», 1981 года рождения, не справившись управлением, выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение. Трое его пассажиров скончались на месте, один доставлен в Крутинскую ЦРБ (центральную районную больницу) с тяжелыми травмами.

Участок трассы, где произошла авария, из-за его узости отличается повышенной опасностью, на что ранее обращало внимание федеральных властей предприятие Росдорстрой.

Водители обоих автомобилей не пострадали. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera