Российские болельщики вылетели в Австрию

Политика

Как сообщает «Газета.Ru», в пресс-службе аэропорта Домодедово заявили, что российские болельщики с трех ранее задержанных рейсов в Инсбрук вылетели в Австрию. «Нам все звонят и пытаются выяснить, случилось ли что-то страшное, но ничего не...

Как сообщает «Газета.Ru», в пресс-службе аэропорта Домодедово заявили, что российские болельщики с трех ранее задержанных рейсов в Инсбрук вылетели в Австрию. «Нам все звонят и пытаются выяснить, случилось ли что-то страшное, но ничего не произошло, могу вас уверить, — рассказал сотрудник пресс-службы Домодедово Эльдар Тузмухаметов. — Среднее время задержки — от силы час. Объясняется это лишь поздним прибытием самолетов. Грубо говоря, самолет задержался в городе «икс» и, соответственно, позже прилетел к нам. Все под контролем и тихо-спокойно. Никто из болельщиков, насколько я знаю, не выражал недовольства. Все спокойно прошли регистрацию, никто не нервничал. Да и не так долго пришлось ждать. Сейчас все рейсы уже вылетели. К примеру, рейс, который должен был вылететь в 16.35, вылетел в 17.20. Пожалуйста, даже часа не прошло».

Матч Россия – Испания в рамках чемпионата Европы по футболу состоится во вторник вечером в австрийском городе Инсбрук, на стадионе Тиволи-Ной, вмещающем до 30 тыс. зрителей.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera