Ленинградская область. Шторм нарушил движение пригородных поездов

Политика

Из-за штормового ветра в Ленинградской области нарушено движение пригородных поездов на нескольких участках Октябрьской железной дороги. Как говорится в сообщении пресс-службы «Российских железных дорог», сильный ветер, скорость которого...

Из-за штормового ветра в Ленинградской области нарушено движение пригородных поездов на нескольких участках Октябрьской железной дороги. Как говорится в сообщении пресс-службы «Российских железных дорог», сильный ветер, скорость которого составляла 25—27 м/с, вызвал падения нескольких деревьев на железнодорожные пути на участках Санкт-Петербург – Гатчина, Санкт-Петербург – Оредеж и Невская Дубровка – Петрокрепость. В результате шторма пострадала контактная сеть железной дороги.

Жертв и пострадавших нет. В настоящее время ведутся работы по поднятию деревьев с железнодорожного полотна, сообщает «Газета.Ru».

Сложившаяся ситуация привела к задержкам прибытия и отправления пригородных электропоездов на Витебский, Балтийский и Финляндский вокзалы, отмечается в пресс-релизе РЖД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera