Берлин. Телеведущая Анне Вилль принесет извинения в прямом эфире обиженной предпринимательнице

Политика

Сергей Золовкинмодератор

Сегодня вечером Анне Вилль, одна из самых знаменитых немецких телеведущих, вынуждена будет извиниться в прямом эфире за свой воскресный конфуз. Дело в том, что одна из участниц рейтинговой передачи «У Анны Вилль» попыталась возразить...

Сегодня вечером  Анне Вилль, одна из самых знаменитых немецких телеведущих, вынуждена будет извиниться в прямом эфире за свой воскресный конфуз. 

Дело в том, что одна из участниц рейтинговой передачи «У Анны Вилль» попыталась  возразить ведущей по поводу реального финансового положения Берлина. Однако, одна из самых маститых сотрудниц Первого канала ФРГ дослушала до конца гостью и противопоставила ее данным цифры, вызвавшие возмущенное недоумение как у соратников «звезды» по теле- и газетному цеху, так и у оппозиции в бундестаге.

Уже через несколько часов десятки самых разных газет обнародовали выкладки из статистических отчетов. Согласно им, задолженность столицы германской казне с 38,5 миллиардов евро в 2001 году возросла на сегодняшний момент до 61 миллиарда. О ста же миллионах евро прибыли, обнародованных Анной Вилль, вообще не может быть и речи.

Пытаясь исправить положение и спасти собственную репутацию,  Анне Вилль снова пригласила в свою студию обиженную ею предпринимательнцу Венделин фон Бох-Галлау и приготовила покаянную речь, о чем заранее объявила в СМИ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera