Краснодар. Горит промышленная зона

Политика

В Краснодаре в понедельник днем в промышленной зоне на улице Просторной загорелся ряд объектов, погибших и пострадавших нет, сообщает «Интерфакс».Как рассказали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, пламя уже распространилось на площади более...

В Краснодаре в понедельник днем в промышленной зоне на улице Просторной загорелся ряд объектов, погибших и пострадавших нет, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали  в пресс-службе краевого ГУ МЧС, пламя уже распространилось на площади более двух тысяч квадратных метров, пожару присвоен третий, самый высокий для Краснодарского края уровень сложности.

«Сообщение о возгорании поступило в 13.10 понедельника. Пожар тушат все силы краснодарского гарнизона пожарной охраны.
Пока огонь ликвидировать не удалось», – сказал представитель МЧС.

На огороженной территории, расположенной в промзоне в районе микрорайона Комсомольский, находятся несколько зданий. Известно, что среди них есть административный корпус и цех по производству мебели. Причины пожара и нанесенный им ущерб будут установлены позже.

«С момента поступления сообщения, когда приехали первые пожарные расчеты, существовала угроза распространения пламени на соседние объекты, но она уже миновала благодаря действиям пожарных», – добавил источник.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera