Марий Эл. Расследован случай нападения осужденного на инспектора колонии

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

До пяти лет лишения свободы может быть добавлено 26-летнему осужденному, которому оставалось отбыть два года в исправительной колонии №3 в Марийской республике. Как установлено Медведевским межрайонным следственным отделом следственного...

До пяти лет лишения свободы может быть добавлено 26-летнему осужденному, которому оставалось отбыть два года в исправительной колонии №3 в Марийской республике.

Как установлено Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, инспектор заметил, что осужденный находится в состоянии алкогольного опьянения, и потребовал объяснений. В ответ тот напал на инспектора, ударил его несколько раз и попытался отобрать дубинку. Дебошир был утихомирен вызванной инспектором по рации подмогой.

Статья, по которой молодому человеку, ранее осужденному за хищение имущества, предъявлено новое обвинение, предусматривает ответственность за «дезорганизацию деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества».                  
   
 

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera