Кабардино-Балкария. В Нальчике пропал пятилетний мальчик

Политика

Сотрудники УВД Нальчика разыскивают пятилетнего мальчика, пропавшего более двух суток назад, сообщил источник в правоохранительных органах столицы КБР. «Пятилетний житель Нальчика Максим Воронков пропал утром в субботу, 7 июня, на...

Сотрудники УВД Нальчика разыскивают пятилетнего мальчика, пропавшего более двух суток назад, сообщил источник в правоохранительных органах столицы КБР.

«Пятилетний житель Нальчика Максим Воронков пропал утром в субботу, 7 июня, на территории второго городского озера возле реки Нальчик, где находился вместе со своим отчимом», – сказал источник.

По его словам, в какой-то момент отчим упустил ребенка из вида, и мальчик пропал. «Накануне к поискам несовершеннолетнего подключились спасатели МЧС, которые обследовали пойму реки Нальчик. Однако это не принесло результата», – добавил источник.

Он сообщил, что пропавший мальчик был одет в серый свитер, спортивные брюки, синие кроссовки и черную кепку. «На поиски пропавшего ориентированы все подразделения городского УВД, а также районов, граничащих с Нальчиком», – отметил источник.  

По сообщ. РИА «Новости»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera