Свердловская область. Осужден экс-глава регистрационной палаты

Политика

Ленинский суд Екатеринбурга в понедельник приговорил бывшего руководителя учреждения по регистрации прав на недвижимость Свердловской области Виктора Шалдина к трем годам лишения свободы в колонии общего режима за должностные преступления....

Ленинский суд Екатеринбурга в понедельник приговорил бывшего руководителя учреждения по регистрации прав на недвижимость Свердловской области Виктора Шалдина к трем годам лишения свободы в колонии общего режима за должностные преступления.

Суд признал Шалдина виновным в превышении должностных полномочий, а также в совершении двух преступлений в виде хищения чужого имущества, вверенного ему, с использованием служебного положения, в особо крупном размере. В частности, суд установил, что экс-регистратор совершил хищение бюджетных средств путем присвоения квартиры стоимостью 4,7 миллиона рублей, построенной за счет средств учреждения по регистрации прав на недвижимость Свердловской области. 

По сообщ. РИА «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera