Свердловская область. Осужден экс-глава регистрационной палаты

Политика

Ленинский суд Екатеринбурга в понедельник приговорил бывшего руководителя учреждения по регистрации прав на недвижимость Свердловской области Виктора Шалдина к трем годам лишения свободы в колонии общего режима за должностные преступления....

Ленинский суд Екатеринбурга в понедельник приговорил бывшего руководителя учреждения по регистрации прав на недвижимость Свердловской области Виктора Шалдина к трем годам лишения свободы в колонии общего режима за должностные преступления.

Суд признал Шалдина виновным в превышении должностных полномочий, а также в совершении двух преступлений в виде хищения чужого имущества, вверенного ему, с использованием служебного положения, в особо крупном размере. В частности, суд установил, что экс-регистратор совершил хищение бюджетных средств путем присвоения квартиры стоимостью 4,7 миллиона рублей, построенной за счет средств учреждения по регистрации прав на недвижимость Свердловской области. 

По сообщ. РИА «Новости»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera