Москва. Сожжены еще три автомобиля

Политика

В Москве в воскресенье вечером и в ночь на понедельник сожжено еще три автомобиля, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «В воскресенье около 18.00 вспыхнул автомобиль марки ВАЗ-21015 на улице Кибальчича на...

В Москве в воскресенье вечером и в ночь на понедельник сожжено еще три автомобиля, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

«В воскресенье около 18.00 вспыхнул автомобиль марки ВАЗ-21015 на улице Кибальчича на северо-востоке Москвы», - рассказал собеседник.

По его словам, еще одна машина сгорела в СВАО около полуночи. «У дома № 8 по Ярославскому шоссе был подожжен автомобиль Renault, - уточнил источник.
Третья машина загорелась около 03.00 на юге Москвы. «Сигнал о возгорании Renault Megane, припаркованного у дома № 13 на Липецкой улице, поступил около 03.00», - рассказал источник.

Он напомнил, что с 30 мая в столице сгорело в результате поджогов уже 33 автомобиля. «Лидером по поджогам остается ЮЗАО (12 автомобилей), ЮАО (шесть автомобилей) и ЗАО (пять автомобилей)».

Пока нет официального подтверждения этой информации в столичном ГУВД, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera