Москва. Ветеранов российского правозащитного движения, Людмилу Алексееву и Льва Пономарева во время пресс-конференции забросали куриными яйцами

Политика

Это произошло во время встречи с журналистами, посвященной событиям в колонии в Челябинской области, где в результате применения спецсредств погибли заключенные. Как рассказал «Интерфаксу» Лев Пономарев, яйца кидала группа молодежи....

Это произошло во время встречи с журналистами, посвященной событиям в колонии в Челябинской области, где в результате применения спецсредств погибли заключенные.

Как рассказал «Интерфаксу» Лев Пономарев, яйца кидала группа молодежи. Пономарев винит в случившемся депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Абельцева, который присутствовал на пресс-конференции и координировал действия молодых людей.

«Не знаю, зачем это нужно депутату Госдумы, - сказал Пономарев, - к счастью, яйца были не тухлые».

Людмила Алексеева, в свою очередь, сказала, что хулиганы испортили ее костюм – она намерена сдать его в чистку, а счет прислать депутату от ЛДПР.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera