Сербия. Оправдан сын Слободана Милошевича, обвинявшийся в избиении политических оппонентов

Политика

Суд Сербии вынес оправдательный приговор сыну Слободана Милошевича – Марко, обвиненного в избиении политических противников, сообщает агентство Reuters.Суд в Пожаревце рассматривал обвинение в адрес Милошевича-младшего в нанесении тяжких...

Суд Сербии вынес оправдательный приговор сыну Слободана Милошевича – Марко, обвиненного в избиении политических противников, сообщает агентство Reuters.

Суд в Пожаревце рассматривал обвинение в адрес Милошевича-младшего в нанесении тяжких телесных повреждений членам движения «Сопротивление» во время драки в этом городе в мае 2000 года. Следствие по делу продолжалось семь лет. По словам судьи, «дело устарело, и нет достаточных оснований для вынесения обвинительного приговора».

Сторона обвинения обжалует приговор в течение 15 дней.

Марко Милошевич и его мать Мира Маркович подозреваются в причастности ко многим преступлениям в Сербии, поэтому проживают в Росси, где получили политическое убежище.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera