Москва. Прокуратура заявляет, что власти не нарушили закон, отказав в проведении «Марша несогласных»

Политика

В прокуратуре Москвы заявили, что столичные власти не нарушили закон, отказывая в проведении «Марша несогласных», сообщает «Интерфакс».«Прокуратура Москвы признала законными действия столичных властей по отказу в согласовании проведения...

В прокуратуре Москвы заявили, что столичные власти не нарушили закон, отказывая в проведении «Марша несогласных», сообщает «Интерфакс».

«Прокуратура Москвы признала законными действия столичных властей по отказу в согласовании проведения публичных мероприятий «несогласных» в заявленных местах и времени», - говорится в сообщении столичной прокуратуры.

Таким образом, представители прокуратуры отреагировали на сообщения «в связи с «произвольными комментариями» результатов проверки прокуратурой действий правительства Москвы об отказе в согласовании «Марша несогласных».

Ранее сообщалось, что прокуратура Москвы выявила нарушения в действиях столичного правительства при отказе в проведении «Марша несогласных» 6 мая. На соответствующую заявку оппозиции городские власти ответили несвоевременно.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera