Москва. Почти шесть часов продолжалась беседа со следователями МВД главы нефтяной компании ТНК-ВР Роберта Дадли

Политика

Как сообщает «Эхо Москвы», почти шесть часов продолжалась беседа со следователями МВД главы нефтяной компании ТНК-ВР Роберта Дадли. Он проходит свидетелем по делу об уклонении от уплаты налогов. Как ранее сообщалось, уголовное дело было...

EPA

Как сообщает «Эхо Москвы», почти шесть часов продолжалась беседа со следователями МВД главы нефтяной компании ТНК-ВР Роберта Дадли. Он проходит свидетелем по делу об уклонении от уплаты налогов. Как ранее сообщалось, уголовное дело было возбуждено в отношении одного из руководителей ТНК. Некоторые СМИ не исключили, что это бывший руководитель Тюменской нефтяной компании Семен Кукес.

После окончания беседы Роберт Дадли прокомментировал ее следующим образом: «Это абсолютно рутинная встреча. Касается ТНК. Проблем в беседе не было».

Следователи Главного управления МВД заявляют, что удовлетворены беседой с Дадли. Они подчеркивают, что это был не допрос, а именно беседа. Дадли предоставил всю необходимую следствию информацию и показал, что готов сотрудничать со следственными органами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera