Москва. Судебные приставы арестовали личную библиотеку Сергея Мавроди

Политика

Судебные приставы сегодня наложили арест на личную библиотеку основателя компании МММ Сергея Мавроди, сообщает ИТАР-ТАСС.«Ранее ему было выставлено требование предоставить сведения об имуществе, которое ему принадлежит, на которое может...

EPA

Судебные приставы сегодня наложили арест на личную библиотеку основателя компании МММ Сергея Мавроди, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Ранее ему было выставлено требование предоставить сведения об имуществе, которое ему принадлежит, на которое может быть обращено взыскание, - сообщила официальный представитель Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России Алеся Мусаева. - Он сообщил о том, что у него есть библиотека». «Сейчас описано около половины книг. Это обычная библиотека - книги Дюма, Булгакова и т.д.», - пояснили в УФССП.

На остальное имущество арест налагаться не будет, поскольку, по словам Мавроди, присутствующего при исполнительных действиях, квартира и остальное имущество принадлежит его друзьям, а ему - лишь книги.

«После наложения ареста книги будут переданы на ответственное хранение, затем их реализуют на торгах, вырученные средства поступят на депонентный счет Управления ФССП для того, чтобы в последующем направить их взыскателям», - сообщила представитель УФССП по Москве.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera