ФСБ: В ходе майских праздников были пресечены теракты, планировавшиеся в Московском метрополитене и городах Кавказских Минеральных вод

Политика

Сотрудники ФСБ и МВД России в ходе майских праздников предотвратили теракты в московском метро и в городах Кавказских Минеральных Вод. Как передает РИА Новости, об этом сегодня сообщил на заседании Национального антитеррористического...

Сотрудники ФСБ и МВД России в ходе майских праздников предотвратили теракты в московском метро и в городах Кавказских Минеральных Вод. Как передает РИА Новости, об этом сегодня сообщил на заседании Национального антитеррористического комитета глава НАК, директор ФСБ России Александр Бортников.

«В ходе обеспечения безопасности инаугурации президента РФ и майских праздничных мероприятий были сорваны планы террористов по совершению терактов в московском метрополитене. Пресечена деятельность преступной группы, которая готовилась осуществить теракты в города Кавказских Минеральных Вод», - заявил Бортников.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera