Чечня. По последним данным, в грозненском кафе взорвалась бомба, а не бытовой газ

Политика

В Грозном в кафе на улице Богдана Хмельницкого, где накануне вечером произошел взрыв, по последней информации, сработало самодельное взрывное устройство, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного управления Следственного...

В Грозном в кафе на улице Богдана Хмельницкого, где накануне вечером произошел взрыв, по последней информации, сработало самодельное взрывное устройство, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по ЧР Марьям Налаеву.

«Первоначальная версия о том, что в кафе произошел взрыв бытового газа, не нашла подтверждения. Сейчас установлено, что там сработало самодельное взрывное устройство», - сообщила Налаева.

«В настоящее время с места происшествия изъяты осколки, устанавливаются тип и мощность взрывного устройства», - добавила она.

По данным правоохранительных органов, в результате взрыва ранения различной степени тяжести получили шесть сотрудников ОМОН, двое милиционеров ППСМ, которые в это время ужинали в кафе, а также четверо местных жителей, в том числе две женщины.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera