Чечня. В Грозном накануне прогремел сильный взрыв в одном из кафе

Политика

В настоящее время информация из республики приходит противоречивая. Согласно последним сообщениям агентства ИТАР-ТАСС, причиной взрыва стали газовые баллоны. Пострадали 12 человек, из них 8 сотрудников милиции. «Взрыв произошел накануне в...

В настоящее время информация из республики приходит противоречивая. Согласно последним сообщениям агентства ИТАР-ТАСС, причиной взрыва стали газовые баллоны. Пострадали 12 человек, из них 8 сотрудников милиции.

«Взрыв произошел накануне в 20:30 мск в Ленинском районе на улице Богдана Хмельницкого в кафе «Даллас», расположенном около места дислокации ОМОН и полка патрульно-постовой службы милиции при республиканском МВД, - уточнил представитель правоохранительных органов Чечни. - Предположительно, произошел взрыв двух газовых баллонов».

В результате ранения различной степени тяжести получили шесть сотрудников ОМОН, двое милиционеров ППСМ, которые в это время ужинали в кафе, а также четверо местных жителя, в том числе две женщины.

Ранее сообщалось о 10, 9 и даже 7 пострадавших, передает «Эхо Москвы».

Взрывной волной здание кафе разрушено полностью. Осмотр места происшествия продолжается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera