Карелия. По факту железнодорожной аварии возбуждено уголовное дело

Политика

Следственный отдел Петрозаводского линейного отдела внутренних дел на транспорте возбудил уголовное дело по факту аварии на железнодорожной станции «Беломорск» вечером 7 июня, в результате которой с рельсов сошли 11 цистерн с бензином. Как...

Следственный отдел Петрозаводского линейного отдела внутренних дел на транспорте возбудил уголовное дело по факту аварии на железнодорожной станции «Беломорск» вечером 7 июня, в результате которой с рельсов сошли 11 цистерн с бензином.

Как заявила старший помощник Карельского транспортного прокурора Людмила Саввина, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 267 (приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения) и статье 168 (уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере) УК. По предварительным данным, ущерб от аварии превысил 12 миллионов рублей, сообщает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera