Москва. Открыто движение по Рождественскому бульвару

Политика

Автомобильное движение на внешней стороне Рождественского бульвара в Москве открыто, после того как рабочие убрали с проезжей части упавшее дерево, заявил в среду представитель столичной Госавтоинспекции, сообщает РИА-Новости.«Движение по...

Автомобильное движение на внешней стороне Рождественского бульвара в Москве открыто, после того как рабочие убрали с проезжей части упавшее дерево, заявил в среду представитель столичной Госавтоинспекции, сообщает РИА-Новости.

«Движение по внешней стороне Рождественского бульвара, которое прерывалось из-за упавшего дерева, восстановлено. Однако инцидент вызвал автомобильные пробки на самом Бульварном кольце и значительные заторы на прилегающих к нему улицах и переулках», - сказал он.

Многолетний тополь упал около 15.30 напротив дома 24 на Рождественском бульваре. Никто в результате инцидента не пострадал. Движение по дороге пришлось закрывать почти на три часа на время распилки и уборки дерева, сказал представитель ГАИ.

По его словам, в городе в целом сохраняется сложная дорожная обстановка, вызванная тем, что многие горожане едут на дачи на праздничные дни.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera