Общественная палата просит генпрокурора проверить высказывания Владимира Квачкова на экстремизм

Политика

Председатели трех комиссий Общественной палаты усмотрели признаки экстремизма в высказываниях Владимира Квачкова, оправданного 5 июня по делу о покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса, и направили генпрокурору Юрию Чайке...

EPA

Председатели трех комиссий Общественной палаты усмотрели признаки экстремизма в высказываниях Владимира Квачкова, оправданного 5 июня по делу о покушении на главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса, и направили генпрокурору Юрию Чайке письмо с просьбой разобраться в ситуации, сообщает РИА-Новости.

Обращение отправлено от председателей комиссий по межнациональным отношениям и свободе совести Николая Сванидзе, по информационной политике и свободе слова Павла Гусева и по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированию судебно-правовой системы Анатолия Кучерены.

В письме в основном речь идет о высказываниях, в том числе антисемитских, сделанных Квачковым в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 6 июня.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera