Партийный арбитраж «Яблока», скорее всего, не станет сегодня рассматривать «дело Резника-Яшина»

Политика

«Новая газета»редакция

Как заявил председатель партийного арбитража питерский «яблочник» Михаил Горный, сегодня на заседании арбитража заявление Анатолия Рабиновича, касающееся Максима Резника и Ильи Яшина, рассматриваться не будет, сообщает сайт «Избранное». Во...

Как заявил председатель партийного арбитража питерский «яблочник» Михаил Горный, сегодня на заседании арбитража заявление Анатолия Рабиновича, касающееся Максима Резника и Ильи Яшина,  рассматриваться не будет, сообщает сайт «Избранное».

Во всяком случае, Горный как председатель арбитража на этом настаивает. Он считает, что «дело Резника-Яшина» должно рассматриваться в его, Горного, присутствии, а также при участии Максима Резника. Сегодня же ни тот, ни другой в Москву из Питера приехать не смогут. 

Заместитель председателя московской организации «Яблоко» Анатолий Рабинович просил арбитраж ответить на вопрос, нарушают ли Максим Резник и Илья Яшин партийные решения.

Речь идет об участии Резника в Национальной ассамблее и участии Резника и Яшина в подготовке «объединительного» съезда демократической оппозиции.

Напомним, что 8 февраля в связи с подготовкой конференции «Новая повестка дня для демократического движения» Бюро «Яблока» заявило, что до рассмотрения вопроса о дальнейших путях развития партии на съезде, считает «неприемлемым и наносящим политический ущерб» партии участие членов «Яблока» в создании подобного рода объединений.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera