Российские пограничники задержали норвежское судно

Политика

Российские пограничники задержали в Баренцевом море норвежский сухогруз Tello за нарушение правил пересечения государственной границы России, сообщил в среду представитель группы общественных связей пограничного управления ФСБ по...

Российские пограничники задержали в Баренцевом море норвежский сухогруз Tello за нарушение правил пересечения государственной границы России, сообщил в среду представитель группы общественных связей пограничного управления ФСБ по Мурманской области.

«Сухогруз пересек границу России в 40 милях от заявленных координат и на пять часов ранее назначенного времени», - пояснил представитель ФСБ.

Сухогруз следовал из порта Киркенес в порт Мурманск, сообщает РИА-Новости.

«Со слов капитана судна, в момент инцидента он отдыхал в своей каюте, а его помощник не сориентировался в ситуации», - рассказал представитель погрануправления.

Он добавил, что сухогруз в сопровождении «Подольска» приконвоирован в порт Мурманск, где капитан судна полностью признал свою вину и согласился с наложением на него административного штрафа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera