Бывший районный прокурор на Кубани подозревается в получении взятки

Политика

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Южному федеральному округу возбудило в среду уголовное дело в отношении бывшего заместителя прокурора Успенского района Краснодарского края, который подозревается в...

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Южному федеральному округу возбудило в среду уголовное дело в отношении бывшего заместителя прокурора Успенского района Краснодарского края, который подозревается в получении взятки. Об этом заявил официальный представитель СКП Владимир Маркин, сообщает РИА-Новости.

«Зампрокурора подозревается в том, что 13 мая этого года он получил от женщины взятку в сумме 15 тысяч рублей за то, чтобы не привлекать ее сына к уголовной ответственности за совершенное им преступление», — сказал Маркин.

Приказом исполняющего обязанности прокурора Краснодарского края 26 мая заместитель прокурора Успенского района уволен из органов прокуратуры за нарушение Присяги прокурора, совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника, и ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera