Опознаны трое из десяти погибших на пожаре на судне в Балтийске

Политика

Официально опознаны трое из десяти погибших при пожаре на судне «Енисей» в Балтийске, сообщила руководитель пресс-службы регионального управления следственного комитета при облпрокуратуре Марианна Андрюшина.«Официально опознаны трое из...

Официально опознаны трое из десяти погибших при пожаре на судне «Енисей» в Балтийске, сообщила руководитель пресс-службы регионального управления следственного комитета при облпрокуратуре Марианна Андрюшина.

«Официально опознаны трое из десяти погибших. Сомнений в их личности нет, это три заводских маляра — Сергей Логвиненков, Александр Еникеев и Игорь Киселев», — сказала Андрюшина.

По ее словам, предварительно опознаны еще два рабочих, но в идентификации их личностей у следствия есть сомнения. «Речь идет о слесаре-трубопроводчике Тимуре Калашникове и газоэлектросварщике ООО «Нордвег» Алексее Шершневе. По ним будет назначена дополнительная экспертиза, так как визуального опознания оказалось недостаточно», — пояснила Андрюшина, сообщает РИА-Новости.

Напомним, в четверг, 5 июня, около 15.00 в Балтийске в доке 33-го судоремонтного завода Минобороны во время проведения ремонтных работ в машинном отделении на контейнеровозе «Енисей» произошел взрыв, а затем пожар. В результате десять человек погибли, еще трое получили травмы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera