Милиционеры обезвредили бомбу, заложенную в машине в центре Нальчика

Политика

Сотрудники милиции обезвредили взрывное устройство, заложенное в автомобиле в центре Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии. «Около 12.00 по московскому времени хозяин автомашины «ВАЗ-2114» на...

Сотрудники милиции обезвредили взрывное устройство, заложенное в автомобиле в центре Нальчика, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.

«Около 12.00 по московскому времени хозяин автомашины «ВАЗ-2114» на перекрестке улиц Кешокова и проспекта Ленина обнаружил в салоне автомобиля подозрительный предмет, о котором сразу же сообщил сотрудникам милиции», - рассказал источник.

Милиционеры установили, что в автомобиле может находиться взрывное устройство. С помощью специального робота, применяемого при разминировании, опасный предмет был разрушен на месте, сообщает РИА-Новости.

Милиция проводит расследование.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera