Кабардино-Балкария. Преступники обстреляли автомобиль участкового милиции, в результате обстрела он был ранен

Политика

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии преступники обстреляли автомобиль участкового милиции, в результате обстрела он был ранен. «10 июня в 12 часов дежурному ОВД Эльбрусского района поступило по телефону сообщение о том, что в...

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии преступники обстреляли автомобиль участкового милиции, в результате обстрела он был ранен.

«10 июня в 12 часов дежурному ОВД Эльбрусского района поступило по телефону сообщение о том, что в Приэльбрусье возле кафе «Сакля» была обстреляна служебная «Нива» участкового уполномоченного Шаухала Умарбаева», — сообщил прокурор Эльбрусского района КБР Валерий Кануков. По его словам, на автодороге «Ниву» обогнала автомашина ВАЗ 21012 серебристого цвета без номеров, из которой неустановленные лица произвели выстрелы по автомобилю участкового. В результате милиционер получил ранение левого плеча, а его автомашина, съехав с дороги, ударилась в дерево, сообщает «Интерфакс».

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты 6 гильз калибра 9 мм и одна пуля такого же калибра. В настоящее время на месте происшествия проводятся следственно-оперативные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera