В Португалии и Испании погибли двое участников забастовочных пикетов

Политика

Забастовочные акции десятков тысяч водителей грузовиков, протестующих против растущих цен на топливо, привели к первым жертвам. Как сообщает «Интерфакс», участник пикета, перекрывшего живой цепью дорогу к северу от Лиссабона, попытался не...

Забастовочные акции десятков тысяч водителей грузовиков, протестующих против растущих цен на топливо, привели к первым жертвам. Как сообщает «Интерфакс», участник пикета, перекрывшего живой цепью дорогу к северу от Лиссабона, попытался не пропустить фуру, взобрался на нее сбоку и упал под колеса.

Еще одного пикетчика переехал автофургон на подъезде к оптовому рынку в испанском городе Гранада. За нарушение общественного порядка в Испании полиция арестовала 15 бастующих водителей.

Забастовочные действия уже привели к тому, что, в Каталонии на 40% АЗС закончилось горючее, сообщил журналистам президент Каталонской федерации станций обслуживания Мануэль Амадо.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera