Владикавказ. ЦИК Северной Осетии рассматривает вопрос о проведении референдума об объединении с Южной Осетией

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Такое представление направило в ЦИК республиканское отделение Либерально-демократической партии. «Два года назад в Южной Осетии был референдум, почему бы и нам не провести?», - сказал журналистам координатор ЛДПР по Северной Осетии Георгий...

Такое представление направило в ЦИК республиканское отделение Либерально-демократической партии.
 
«Два года назад в Южной Осетии был референдум, почему бы и нам не провести?», - сказал журналистам координатор ЛДПР по Северной Осетии Георгий Зозров.

Кроме вопроса об объединении Северной и Южной Осетии, либерал-демократы предлагают упразднить на референдуме пост президента республики и перейти на парламентскую форму правления. Главный аргумент либерал-демократов: сегодня жители Северной Осетии не выбирают высшую власть республики, кандидатуру президента предлагает Москва.

После ЦИК предложение партии рассмотрит республиканский парламент. Окончательное решение должно быть принято не позднее 23 июля.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera