Нью-Йорк. По подозрению в двойном убийстве арестован россиянин

Политика

В Нью-Йорке арестован россиянин Сергей Иванов по запросу испанских властей, обвиняющих его в убийстве двух человек.Иванов, который, по данным правоохранительных органов, имел поддельные документы на имя Сергея Ермоленко и Сергея Вольфа,...

В Нью-Йорке арестован россиянин Сергей Иванов по запросу испанских властей, обвиняющих его в убийстве двух человек.

Иванов, который, по данным правоохранительных органов, имел поддельные документы на имя Сергея Ермоленко и Сергея Вольфа, будет экстрадирован в Испанию в течение 45 дней, передает РИА Новости.

35-летний гражданин РФ обвиняется в убийстве на территории Испании двух граждан Германии в их коттедже. На месте преступления обнаружены многочисленные отпечатки пальцев обвиняемого, его также уличили в пользовании кредитной картой убитых граждан Германии.

Как сообщает офис прокурора Манхэттена Майкла Гарсиа, ордер на арест Иванова был выдан в 1997 году, однако все это время он скрывался в Брюсселе, а затем на территории США. По законам Испании Иванову грозит тюремное заключение сроком до 25 лет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera