Амурская область. В результате аварии на железной дороге пострадали 60 человек

Политика

Десять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов и опрокинулись в четверг в районе города Шимановска Амурской области на перегоне Хилиткан - Шимановск. Поезд номер 326 следовал по маршруту Хабаровск-Нерюнгри. По данным МЧС, в поезде...

Десять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов и опрокинулись в четверг в районе города Шимановска Амурской области на перегоне Хилиткан - Шимановск. Поезд номер 326 следовал по маршруту Хабаровск-Нерюнгри.

По данным МЧС, в поезде находились 410 человек, детей среди них не было. Общее же число пострадавших - 60 человек. В больницы госпитализированы 14 пострадавших, передает РИА Новости.

По данным МЧС, всех пассажиров уже эвакуировали с места аварии и на 20 автобусах перевозят в Шимановск в пункт временного размещения, где их обеспечат горячим питанием и медикаментами, после чего посадят на другой поезд.

Железнодорожные службы уже приступили к ликвидации последствий аварии. На месте ЧП продолжают работать пожарные, спасатели и врачи.

Минтранс РФ создал комиссию по расследованию причин аварии поезда в Амурской области. Возглавил комиссию руководитель Ространснадзора Геннадий Курзенков. Его заместитель Алексей Касьянов вылетел на место аварии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera