Ростовская область. В Батайской колонии строгого режима состоялось бракосочетание десяти пар

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

В Батайской колонии отбывают срок осужденные, совершившие особо тяжкие преступления и рецидивисты. Это не помешало им найти себе невест на воле. Несколько заключенных зарегистрировал свои отношения со «старой любовью», но большинство...

В Батайской  колонии отбывают срок осужденные, совершившие особо тяжкие преступления и рецидивисты. Это не помешало им найти себе невест на воле. Несколько заключенных зарегистрировал свои отношения со «старой любовью», но большинство познакомились со своими суженными по переписке, уже отбывая наказание за очередное преступление.

Новобрачные имеют право на длительное свидание – три дня они проведут  в комнате для свиданий.

Администрация колонии и руководство Главного управления исполнения  наказаний по Ростовской области женитьбу своих подопечных только приветствуют. Семейные заключенные ведут себя лучше, реже нарушают режим: они стремятся получить за примерное поведение условно-досрочное освобождение.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera