Назрань. На месте взрыва не обнаружили следов взрывчатых веществ

Политика

Взрыв, произошедший в пятницу в двух магазинах в Назрани, произошел в результате утечки бытового газа, заявили агентству «Интерфакс» в пресс-службе МВД Ингушетии.«В ходе проведенного первоначального осмотра места происшествия...

Взрыв, произошедший в пятницу в двух магазинах в Назрани, произошел в результате утечки бытового газа, заявили агентству «Интерфакс»  в пресс-службе МВД Ингушетии.

«В ходе проведенного первоначального осмотра места происшествия взрывотехниками не было обнаружено наличия взрывчатых веществ. Также характер взрыва и его мощность свидетельствуют о взрыве накопившегося бытового газа», - сказали в пресс-службе.

По словам ее представителя, в пользу этой версии говорят и травмы, полученные пострадавшими: «Доставленные в больницу пострадавшие не имеют взрывных осколочных ранений, а большей частью пострадали от ожогов и обломков».

По словам собеседника, на месте происшествия продолжают работать спасатели, большая часть завалов уже разобрана.

По имеющимся данным, в результате взрыва погибли два человека, еще шестеро попали в больницы с травмами и ранениями. Трое из них находятся в реанимации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera