Ингушетия. В Назрани прогремел взрыв: есть жертвы

Политика

«Новая газета»редакция

Взрыв в Назрани прогремел в 9 часов 40 минут утра в самом центре города, в наиболее людном месте - около рынка «Мархаба». Как сообщил «Новой газете» очевидцы событий, в результате взрыва есть жертвы: по разным данным, погибли от двух до...

Взрыв в Назрани прогремел в 9 часов 40 минут утра в самом центре города, в наиболее людном месте - около рынка «Мархаба». Как сообщил «Новой газете» очевидцы событий, в результате взрыва есть жертвы: по разным данным, погибли от двух до четырех человек. Кроме того, несколько человек с ранениями различной тяжести доставлены в больницу.

Как сообщает сайт «Ингушетия.ру», в настоящее время из завалов оптового магазина «Энигма», пострадавшего в результате взрыва, извлечены два трупа - мужчины и женщины. На месте взрыва в разборах завалов и спасении людей принимают участие сотрудники МЧС и местные жители.

По некоторым данным, в Назрани мог быть совершен теракт. По другим данным, взорвался бытовой газ.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera