Президент России подписал закон, регламентирующий требования к качеству молока

Политика

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», сообщает в субботу пресс-служба Кремля.Данным законом устанавливаются требования к безопасности молока и молочной...

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

Данным законом устанавливаются требования к безопасности молока и молочной продукции, в том числе продуктов детского питания на молочной основе, к безопасности процессов их производства, хранения, реализации и утилизации, а также к терминологии, упаковке, маркировке молока и молочной продукции, включая требования к информации об их наименовании, составе и потребительских свойствах.

Этот закон также содержит правила идентификации, правила и формы оценки соответствия и подтверждения соответствия молока, молочной продукции и процессов их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации названным требованиям.

Данный закон принят Государственной Думой 23 мая 2008 года и одобрен Советом Федерации 30 мая 2008 года.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera