Кострома. Тела троих убитых обнаружены после пожара

Политика

Тела трех убитых мужчин обнаружены после пожара в заброшенном доме на садовом участке в Костромской области, сообщил в субботу по телефону РИА Новости источник в УВД Костромы.По его словам, пожар в заброшенном доме в садовом товариществе...

Тела трех убитых мужчин обнаружены после пожара в заброшенном доме на садовом участке в Костромской области, сообщил в субботу по телефону РИА Новости источник в УВД Костромы.

По его словам, пожар в заброшенном доме в садовом товариществе «Березка» в поселке Прибрежный произошел в пятницу. Одноэтажное здание выгорело полностью, в завалах пожарные обнаружили тела трех мужчин, сказал источник.

Он отметил, что по заключению судмедэкспертизы их смерть наступила в результате множественных ножевых ранений.
Источник рассказал, что по подозрению в совершении этого преступления милиция ищет двух ранее судимых местных жителей, которых незадолго до пожара видели вместе с погибшими.

«По версии следствия, причиной убийства стала ссора между мужчинами в ходе совместного распития спиртных напитков. Следователи считают, что после совершения преступления убийцы подожгли дом с целью сокрытия всех следов», - сказал источник.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), максимальное наказание по которой 25 лет лишения свободв или пожизненное заключение.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera