Москва. Столичные школы будут отчитываться за потраченные на выпускные вечера деньги

Политика

Об этом сообщила первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова.«7 июня в департаменте образования проводилась «горячая линия» по выпускным вечерам. На нее поступило 36 обращений, и одной из тем этих обращений стал вопрос...

Об этом сообщила первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова.

«7 июня в департаменте образования проводилась «горячая линия» по выпускным вечерам. На нее поступило 36 обращений, и одной из тем этих обращений стал вопрос по собранным средствам с родителей за выпускные вечера», - сказала Швецова.
По ее словам, родителей волнует вопрос, куда и на что именно пойдут деньги, которые они сдают на выпускные вечера своих детей.

«С этого года будет введен точный отчет перед родителями за все средства, потраченные школой на проведение выпускных вечеров», - пообещала Швецова.

Она дала указания руководству департамента образования столицы по итогам выпускных вечеров вывесить на стендах в школах точные сметы проведения выпускных вечеров, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera