В зоне грузино-осетинского конфликта обстреляны миротворцы и наблюдатели ОБСЕ

Политика

Группа наблюдателей в зоне грузино-осетинского конфликта и представители миссии ОБСЕ попали под обстрел при проведении мониторинга в ночь на воскресенье, пострадавших нет, говорится в сообщении Объединенного штаба смешанных сил по...

Группа наблюдателей в зоне грузино-осетинского конфликта и представители миссии ОБСЕ попали под обстрел при проведении мониторинга в ночь на воскресенье, пострадавших нет, говорится в сообщении Объединенного штаба смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта (ССПМ).

Наблюдатели от России, Грузии и Северной Осетии проводили мониторинг совместно с представителями миссии ОБСЕ на линии разделения сторон.

«Во время проведения мониторинга на линии разделения конфликтующих сторон между миграционным постом югоосетинской стороны и грузинским постом полиции на участке Транскама в районе населенного пункта Эргнети группа мониторинга попала под обстрел, автомобиль наблюдателей миссии ОБСЕ получил две пробоины. Пострадавших нет», - говорится в документе.

По данным группы мониторинга, интенсивный огонь велся из автоматического оружия и гранатометов с 23.38 в течение полутора часов с переменной интенсивностью между грузинским постом полиции, расположенном в Эргнети, и наблюдательным постом миротворческих сил от республики Северная Осетия.

По сообщ. «Газета.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera