Словакия увеличит свой военный контингент в Афганистане

Политика

До конца будущего года словацкий контингент предполагается увеличить с 70 до 250 сержантов и офицеров. Они будут обеспечивать охрану объектов коалиции, проводить инженерно-технические работы и, главное, как сообщил сегодня премьер-министр...

До конца будущего года словацкий контингент предполагается увеличить с 70 до 250 сержантов и офицеров. Они будут обеспечивать охрану объектов коалиции, проводить инженерно-технические работы и, главное, как сообщил сегодня премьер-министр Словакии Роберт Фицо, помогать местным властям и населению в устройстве нормальной жизни. Участие словацких военнослужащих в боевых операциях не предусматривается, передает ИТАР-ТАСС.

Решение об увеличении контингента в Афганистане, одобренное правительством, должен утвердить парламент Словакии. В Братиславе не сомневаются, что оно будет утверждено. По этому вопросу разногласий между депутатами не предполагается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera