Москва. Подписан закон о страховании жизни военнослужащих

Политика

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля. В соответствии с предусмотренными новым законом изменениями уточняются требования к страховым организациям. В частности, устанавливается, что к деятельности по обязательному государственному...

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

В соответствии с предусмотренными новым законом изменениями уточняются требования к страховым организациям. В частности, устанавливается, что к деятельности по обязательному государственному страхованию допускаются страховые организации, уставный капитал которых сформирован без участия иностранных инвестиций. Кроме того, они должны иметь  практический опыт работы в области личного страхования не менее одного года и соблюдатьт требования финансовой устойчивости, установленные законом.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, размер страховой суммы определяется в отношении военнослужащего или приравненного к нему лица исходя из месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью и месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera