Южная Осетия. В результате вчерашнего обстрела Цхинвали со стороны грузинских сел Эргнети и Никози пострадали семь человек

Политика

Об этом сообщила председатель Госкомитета по информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева. «В больнице на данный момент находятся 3 тяжелораненых, за жизнь одного из них продолжают бороться врачи, легко...

Об этом сообщила председатель Госкомитета по информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

«В больнице на данный момент находятся 3 тяжелораненых, за жизнь одного из них продолжают бороться врачи, легко пострадали 4 человека», - рассказала она.

Гаглоева уточнила, что пострадали мирные жители и один сотрудник правоохранительных органов. Также, по ее словам, «есть серьезные разрушения жилых и хозяйственных построек, в настоящее время работает комиссия по подсчету нанесенного ущерба».

По сообщениям СМИ, накануне вечером южная часть Цхинвали подверглась обстрелу из крупнокалиберного оружия, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera