Омск. Представители восьми регионов съехались на первый Сибирский еврейский молодежный семинар

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В Омске прошел первый «Сибирский еврейский молодежный семинар». Однако география его оказалась значительно шире, чем было заявлено в названии мероприятия. Помимо сибиряков (Томск, Ачинск, Новосибирск, Барнаул, Чита) приехали в город на...

В Омске прошел первый «Сибирский еврейский молодежный семинар». Однако география его оказалась значительно шире, чем было заявлено в названии мероприятия. Помимо сибиряков (Томск, Ачинск, Новосибирск, Барнаул, Чита) приехали в город на Иртыше представители еврейских общин из регионов Урала (Челябинск, Магнитогорск) и европейской Уфы.

Участники семинара прослушали лекции по истории и культуре иудаизма, прочитанные лучшими знатоками этих предметов, поведали друг другу о своих проблемах и достижениях и пообщались в неформальной обстановке - после культурной программы началась развлекательная, которая, по мнению хозяев и гостей семинара, была не менее интересной.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera