В зоне грузино-осетинского конфликта обстрелян автобус, жертв нет

Политика

В зоне грузино-осетинского конфликта в понедельник обстрелян рейсовый автобус, сообщил вице-премьер непризнанной республики, сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта Борис Чочиев....

В зоне грузино-осетинского конфликта в понедельник обстрелян рейсовый автобус, сообщил вице-премьер непризнанной республики, сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта Борис Чочиев.

По его словам, несколько часов назад в районе села Дамполет неизвестные из автоматического оружия обстреляли рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту Зар – Цхинвали, сообщает РИА-Новости.

«Пострадавших в результате обстрела нет. Автобус получил незначительные повреждения», - сказал Чочиев.

Он добавил, что «к инциденту могут быть причастны представители незаконных вооруженных формирований главы временной администрации Южной Осетии Дмитрия Санакоева, назначенного на этот пост президентом Грузии Михаилом Саакашвили, которые находятся в этом районе».

Чочиев также сообщил, что на данный момент урегулирована ситуация с блокированием дорог в Южной Осетии и грузинские полицейские начали пропускать через свои посты автомашины в югоосетинскими номерами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera