Адвокаты Михаила Прохорова намерены подать иск против Владимира Потанина

Политика

Адвокаты Михаила Прохорова намерены обратиться в суд с исковым заявлением к его бывшему бизнес-партнеру Владимиру Потанину о защите деловой репутации, говорится в заявлении группы «Онэксим», представляющей интересы...

Адвокаты Михаила Прохорова намерены обратиться в суд с исковым заявлением к его бывшему бизнес-партнеру Владимиру Потанину о защите деловой репутации, говорится в заявлении группы «Онэксим», представляющей интересы предпринимателя.
«Основанием для заявления стало интервью Владимира Потанина газете The Moscow Times 11 июня 2008 года и содержащиеся в этом интервью обвинения в адрес Михаила Прохорова в несоблюдении договоренностей в рамках продажи блокирующего пакета ГМК «Норильский никель», - говорится в заявлении.

Представители Прохорова намерены представить в суд копии документов, доказывающих несостоятельность обвинений, включая юридические соглашения с объединенной компанией «Российский алюминий», протоколы и деловую переписку с Потаниным в рамках раздела совместных активов, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera