Липецк. Мужчина обвиняется в совершении серийных убийств

Политика

Следственное управление СКП РФ по Липецкой области предъявило обвинение местному жителю, подозреваемому в совершении серийных убийств женщин в период с 1998 по 2004 годы, сообщил сотрудник пресс-службы следственного управления. По его...

Следственное управление СКП РФ по Липецкой области предъявило обвинение местному жителю, подозреваемому в совершении серийных убийств женщин в период с 1998 по 2004 годы, сообщил сотрудник пресс-службы следственного управления.

По его словам, подозреваемый в убийствах молодых женщин, совершенных на территории Липецкой области в период с 1998 по 2004 годы, 45-летний житель Липецка был задержан 4 июня 2008 года, в отношении него была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает РИА-Новости.

«В ходе работы следственной группы по данному делу были собраны доказательства, изобличающие преступника в совершении инкриминируемых ему деяний, и следователь по особо важным делам ему предъявил обвинение по пункту «к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера)», - сказал сотрудник пресс-службы.

Он сообщил, что санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

«В настоящее время ведется следствие», - добавил сотрудник пресс-службы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera