Волгоград. Ювелирный магазин ограбили средь бела дня

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Громкое ограбление было совершено в минувшие праздничные дни в Волгограде. 13 июня, приблизительно в 4 часа дня в ювелирный магазин «Яшма-Золото», расположенный в Краснооктябрьском районе, ворвались двое неизвестных в масках из капроновых...

Громкое ограбление было совершено в минувшие праздничные дни в Волгограде. 13 июня, приблизительно в 4 часа дня в ювелирный магазин «Яшма-Золото», расположенный в Краснооктябрьском районе, ворвались двое неизвестных в масках из капроновых чулок.

В руках у нападавших оказался молоток и предмет, похожий на пистолет. Как рассказали в пресс-службе ГУВД Волгоградской области, угрожая этим оружием двум продавщицам магазина и сотруднику частного охранного предприятия, грабители начали разбивать витрины.

В итоге из салона было похищено 213 наименований укрощений на общую сумму порядка одного миллиона рублей.

Грабители сложили ювелирные украшения в стопку, открыто вынесли их из салона и, сев в ожидающий возле входа автомобиль, скрылись с места преступления. В данный момент ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera